Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo - 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
-
100
g di salame chorizo tagliato a fette
oder 100 g di speck a cubetti - 80 g di funghi sott'olio affettati, sgocciolati
- 300 g di salsa di pomodoro
- 550 g di acqua
- 350 g di pasta corta a piacere (es. penne)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 min.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Pappardelle alla papalina
30 min.
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Keine Bewertungen
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Keine Bewertungen
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pasta alla ionica
30 min.
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min