Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min