Geräte und Zubehör
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)4
-
Tomaten geachtelt230 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g TomatenmarkPaprikamark50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 - 200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft65 g
-
Zitrone (optional) geviertelt, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1663 mg
Protein
55 g
Kalorien
3076 kJ /
735 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 h 30 min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Rindfleischeintopf
1 h 40 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 h
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 h 30 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min