Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

2.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta per cannelloni
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 110 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 450 g di carne trita mista
  • 65 g di vino rosso
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di sale
Besciamella
  • 670 g di latte intero
  • 65 g di farina tipo 00
  • 25 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 40 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1394.6 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 2844.3 kJ / 679.8 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Kohlenhydrate 55.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen