Cobbler aux pêches

Cobbler aux pêches

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 1 cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)
  • 45 g de sucre
  • 85 g de cassonade
  • ½ citron uniquement le zeste, sans la chair blanche
  • 600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
  • 30 g de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de beurre non salé en dés
Garniture de biscuit
  • 200 g de farine tout usage
  • 100 g de sucre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 130 g de yogourt grec nature
  • 1 œuf de gros calibre
  • 2 c. à soupe de sucre turbinado
    2 c. à soupe de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 128.4 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1433.5 kJ / 342.6 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 63.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen