Geräte und Zubehör
西班牙蒜辣蝦
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
帶殼蝦500 克
-
新鮮巴西利葉4 - 5 根
-
蒜頭10 克
-
橄欖油130 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
蒜頭 用刀身拍扁15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
番茄糊 (optional)15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
乾辣椒 剪段5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
2571.7 mg
Protein
116.4 g
Kalorien
7485 kJ /
1790.7 kcal
Fett
138.6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
900.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快手菜
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan