西班牙蒜辣蝦

西班牙蒜辣蝦

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 帶殼蝦
    500 克
  • 新鮮巴西利葉
    4 - 5 根
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    130 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蒜頭 用刀身拍扁
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 番茄糊 (optional)
    15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 乾辣椒 剪段
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2571.7 mg
Protein 116.4 g
Kalorien 7485 kJ / 1790.7 kcal
Fett 138.6 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 900.9 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen