Geräte und Zubehör
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
410.2 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
668.7 kJ /
159.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Tacos com legumes e feijão
30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Pastéis de soja
20 Min
Empadas de frango
2 Std.
Pão pitta
2 Std.
Torrão de chocolate
2 Std.
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Crepes de tofu e legumes
50 Min