Geräte und Zubehör
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
410.2 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
668.7 kJ /
159.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Ice tea de limão e hibisco
2 Std. 30 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min