Geräte und Zubehör
Kartoffelcremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
Butter15 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
350 g Geflügelbrühe, flüssig (siehe Tipp)Fleischbrühe, flüssig (siehe Tipp)350 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Muskat1 Prise
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1248 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Magische Suppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min