Kompatible Versionen
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.39 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1u. 20min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Cuscús marroquí
1h
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Crêpes del emperador
30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Bagels caprese
2h
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Rogalach
2h 30min