Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain au levain
17h
Pain aux olives
3h 40min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min