Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2u. 15min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Bagels américains
2h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min