Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12h
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min