番茄炖牛腩

番茄炖牛腩

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    5 克
  • 京葱 切段
    25 克
  • 干辣椒 切段
    1 支
  • 番茄酱 如:梅林牌
    75 克
  • 番茄 切块
    300 克
  • 牛腩块 热水汆烫,3x3厘米
    350 克
  • 干红葡萄酒
    25 克
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    1 个
  • 1 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1270.1 mg
Protein 17.6 g
Kalorien 891.4 kJ / 213.1 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen