味噌烤魚

味噌烤魚

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 清酒
    40 克
  • 味醂
    40 克
  • 味噌
    90 克
  • 50 克
  • 1500 克
  • 比目魚排 厚切
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 368.4 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 719.2 kJ / 172 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 37.7 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen