Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.7 170 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Sauerkirschen (680 g)
    1 Glas
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Zucker
    220 g
  • Mehl
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    70 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1602 kJ / 382 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen