Geräte und Zubehör
Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze), in Scheiben150 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
Sahne100 g
-
Mehl in etwas Wasser klümpchenfrei angerührt1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Basilikum abgezupft, Blätter in Streifen geschnitten3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Pilzrahmsauce
20min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Pilzsauce
35min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Paprikasauce
40min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h