Geräte und Zubehör
Tortellini-Spinat-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Tomatenmark15 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Sahne100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal400 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Ofentortellini
45 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Family-Topf
35 Min