Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

4.6 71 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Tomatenmark
    15 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
    400 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 33 g
Kalorien 3469 kJ / 824 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen