Geräte und Zubehör
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Spongecake
-
Eier (Größe M)2
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker nach Geschmack½ - 1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal40 g
-
Maisstärke5 g
Milchcreme
-
Vollmilch170 g
-
Zucker35 g
-
Maisstärke25 g
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt170 g
Fertigstellung
-
Zucker35 g
-
Pistazien, gehackt35 g
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Rum (optional)½ TL
-
Zitronenschalenzesten1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1835 kJ /
438 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.