Gratinierte Kirschen

Gratinierte Kirschen

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Kirschen entkernt, halbiert
    270 g
    270 g Weichselkompott, abgetropft
  • Rum nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ EL
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser lauwarm
    1 ½ TL
  • Vanillezucker
    1 ½ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 ½ TL
  • Topfen
    170 g
  • Maisstärke
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 623 kJ / 148 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen