Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.6 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 - 40 g di pane bianco in cassetta ammollato nel latte (1 -2 cucchiai circa)
Sugo
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • ½ cipolla rossa di Tropea in pezzi (50 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 887.2 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 2354 kJ / 562.6 kcal
Fett 38.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen