Pizza romana (di Gabriele Bonci)

Pizza romana (di Gabriele Bonci)

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
1 pezzo

Zutaten

Pre-impasto
  • 2 g di lievito di birra disidratato
  • 175 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 2359.4 mg
Protein 27.1 g
Kalorien 4110.3 kJ / 982.4 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 7.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 198.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen