Geräte und Zubehör
Tortellini-Blitz-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Zwiebel½
-
Suppengemüse in Stücken100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Wasser50 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Tortellini, frisch vegetarisch (aus dem Kühlregal), Sorte nach Geschmack250 g
-
Sahne100 g
-
geriebener Käse75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2038 kJ /
487 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Ofentortellini
45 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Family-Topf
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.