Risoni-Salat mit Feta und Oliven

Risoni-Salat mit Feta und Oliven

4.7 91 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Risoni-Nudeln
    130 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    25 g
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • Salatgurke in Stücken
    50 g
  • Feta in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Basilikum abgezupft
    5 g
    ½ TL Basilikum, getrocknet
  • Zwiebel
    ½
  • Olivenöl
    20 g
  • Balsamico, hell
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 1397 kJ / 334 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen