Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

4.5 43 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porcje

Zutaten

  • chleba pszennego (35-40 g)
    1 - 2 kawałki
  • ząbki czosnku
    2
  • pomidorów sparzonych, obranych ze skóry, bez gniazd nasiennych
    700 g
  • oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do dekoracji
    180 g
  • czerwonego octu winnego
    20 - 25 g
  • soli
    1 - 1 ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    1 łyżeczka
  • jajka ugotowane na twardo
    3
  • szynka serrano (optional) do dekoracji (35-40 g)

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 499.8 kcal / 2091.1 kJ
Protein 6.6 g
Fett 48.2 g
Kohlenhydrate 11.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 674.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen