Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min