Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Spanakopita
1 godz.
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Melanzane alla messinese
30 Min