Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Yogurt al mango
14ωρ.
Biscotti papà
1h 30min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40 min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Paccheri zucca e provola
45 Min