Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Bignè arcobaleno
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1j
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1j
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crackers al pistacchio
30 menit
Pancake salato di verdure e tonno
30 menit
Gamberi e calamari speziati
20 min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min