Geräte und Zubehör
Vollwert-Baguettes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner130 g
-
Wasser (Zimmertemperatur)230 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Brotgewürz (optional) nach Geschmack1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1761 mg
Protein
26 g
Kalorien
3109 kJ /
743 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Erdbeereis
5 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min