Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen

Zutaten

Pizzateig
  • Hartweizengrieß
    85 g
  • Mehl
    85 g
  • Wasser
    100 g
  • Hefe
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Mozzarella abgetropft, geviertelt
    125 g
  • Basilikum abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • geschälte Tomaten
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 2270 kJ / 542 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen