Geräte und Zubehör
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
豬小腸 洗淨切小段300 克
-
米酒50 - 100 克
-
水1200 克
-
大薏仁 浸泡4小時100 克
-
乾燥蓮子 浸泡4小時30 克
-
茯苓15 克
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.6 g
Kalorien
1122.8 kJ /
268.6 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
4.056 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品專屬配件食譜
27 Rezepte
Taiwan
Taiwan