Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • bread torn in pieces
    20 g
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • mozzarella cut in pieces
    65 g
  • onion quartered
    50 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    15 g
  • aubergines sliced lengthways (1 cm) (approx. 2 aubergines)
    340 g
  • tinned chopped tomatoes
    600 g
  • fresh basil leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1563.8 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 1626.2 kJ / 388.7 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen