Geräte und Zubehör
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
成熟黃香蕉 去皮9 根
-
椰子油3 - 4 大匙
-
黑糖3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
150 克 椰漿椰奶160 克
-
杏仁醬 詳見要訣150 克
-
杏仁碎 (optional) 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
224.2 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1399.9 kJ /
334.6 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
無奶甜品
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan