娃娃菜焖油豆腐

娃娃菜焖油豆腐

4.7 27 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
3 人份

Zutaten

  • 25 克
  • 娃娃菜 切条
    400 克
  • 油豆腐 一切二
    100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1079.4 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 1143 kJ / 27.4 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen