Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 罐裝甜菜
- 100 克 櫻桃蘿蔔
- 400 克 小黃瓜, 去皮,切塊
- 8 支 新鮮巴西利, 只取葉子
- 5 支 新鮮蒔蘿
- 200 克 原味優格
- 200 克 酸奶油
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 胡椒粉, 少許,調味用
- 1 茶匙 糖
- 20 克 醋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g