甜菜冷湯

甜菜冷湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 甜菜
    100 克
  • 櫻桃蘿蔔
    100 克
  • 小黃瓜 去皮,切塊
    400 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    8 支
  • 新鮮蒔蘿
    5 支
  • 原味優格
    200 克
  • 酸奶油
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 胡椒粉 少許,調味用
  • 1 茶匙
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3 g
Kalorien 355 kJ / 85 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen