香蔥鮮干貝

香蔥鮮干貝

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    3 粒
  • 奶油
    20 克
  • 韭蔥 切薄片(3公分)
    400 克
  • 不甜白酒
    250 克
  • 20 克
  • 1 茶匙
    1 茶匙 魚高湯醬
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 扇貝 (大小約 4公分)
    12 顆
  • 鮮奶油 至少含30%脂肪
    100 克
  • 玉米粉
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 人份

Protein 28 g
Kalorien 3712 kJ / 888 kcal
Fett 52 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen