Geräte und Zubehör
香蔥鮮干貝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蔥頭3 粒
-
奶油20 克
-
韭蔥 切薄片(3公分)400 克
-
不甜白酒250 克
-
水20 克
-
1 茶匙 魚高湯醬鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
扇貝 (大小約 4公分)12 顆
-
鮮奶油 至少含30%脂肪100 克
-
玉米粉2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 人份
Protein
28 g
Kalorien
3712 kJ /
888 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
歡樂派對
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan