Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 粒 紅蔥頭
- 20 克 奶油
- 400 克 韭蔥, 切薄片(3公分)
- 250 克 不甜白酒
- 20 克 水
-
1
茶匙 鹽
oder 1 茶匙 魚高湯醬 - 1 小撮 黑胡椒粉
- 12 顆 扇貝 (大小約 4公分)
- 100 克 鮮奶油, 至少含30%脂肪
- 2 茶匙 玉米粉
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g