Geräte und Zubehör
雪菜魚片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
雪菜 洗淨,切段(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 (optional) 去籽,切段½ 根
-
油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
300 克 魴魚, 切塊(約3公分)紅鯛魚片 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (optional) 切絲20 克
-
水500 克
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.5 g
Kalorien
504 kJ /
120 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan