雪菜魚片

雪菜魚片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 雪菜 洗淨,切段(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 去籽,切段
    ½ 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    300 克
    300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 蔥 (optional) 切絲
    20 克
  • 500 克
  • 香油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.5 g
Kalorien 504 kJ / 120 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen