玉井芒果冷湯

玉井芒果冷湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)
    300 克
  • 小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    15 克
  • 蒜頭 (約5克),去蒂頭
    1 粒
  • 特級初榨橄欖油
    25 克
  • 米醋
    1 茶匙
  • 新鮮茵陳蒿 (optional)
    5 克
  • 1 茶匙
  • 蝦夷蔥 (optional) 少許,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.7 g
Kalorien 665 kJ / 159 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen