清蒸圓鱈佐甜菜泥

清蒸圓鱈佐甜菜泥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 鱈魚片 (約2片)
    360 克
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 白酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    20 克
  • 特級初榨橄欖油
    75 克
  • 甜菜根 去皮、切塊(約3公分)
    500 克
  • 175 克
  • 山蘿蔔葉 (optional) 少許,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26 g
Kalorien 2448 kJ / 585 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen