Geräte und Zubehör
清蒸圓鱈佐甜菜泥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
鱈魚片 (約2片)360 克
-
鹽2 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
白酒1 茶匙
-
蒜頭1 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子20 克
-
特級初榨橄欖油75 克
-
甜菜根 去皮、切塊(約3公分)500 克
-
水175 克
-
山蘿蔔葉 (optional) 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
26 g
Kalorien
2448 kJ /
585 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan