![Pork fillet with chilli and coconut relish Pork fillet with chilli and coconut relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e10fcc960826d7f746cf65260e91f62/Derivates/da2ab9b2664169bd7a925c404cc87dc099beb269.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 600 g pork fillet, trimmed and cut into 4 equal portions
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp hoisin sauce (see Tips)
- 100 g red onion
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g basmati rice
- 1000 g water
- 180 g broccolini, thick stems halved horizontally (see Tips)
- 160 g green beans, trimmed
- 300 g tomatoes, seeded and finely chopped
- 3 tsp shredded coconut, toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1852.5 kJ / 442.5 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 204.3 mg
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