Geräte und Zubehör
Courgette and Potato Parmigiana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
courgettes ends removed500 g
-
potatoes trimmed if necessary to fit in feeder500 g
-
Parmesan cheese trimmed if necessary to fit in feeder100 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
olive oil plus extra for greasing60 g
-
garlic clove3
-
coarse rye bread torn in pieces80 g
-
onions quartered150 g
-
tomato passata500 g
-
water170 g
-
caster sugar1 tsp
-
red pepper flakes to taste¼ - ½ tsp
-
dried oregano1 tsp
-
fresh basil leaves torn in pieces10 g
-
mozzarella (1 ball), torn in small pieces125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
963 mg
Protein
16 g
Kalorien
1580 kJ /
378 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Stroganoff
30 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1 Std.
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Vegetable Consommé with Gnocchi
30 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min