![Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6) Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c659b20124408054b269ae79a3ef347/Derivates/7f0ae15352b9c569fef512b98709f165bae43896.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g red peppers, cut in wedges
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed
- 500 g sweet potatoes, scrubbed, ends removed and trimmed if necessary to fit in feeder
- 30 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- 1 Tbsp fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp paprika
Orange Bulgur
- 900 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g bulgur wheat
- 100 g feta cheese, crumbled
- 3 Tbsp walnuts, roughly chopped, for garnishing
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped, for garnishing
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1190 mg
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