Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried red chili, stem removed, seeds optional
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp cumin seeds
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 oz broccoli florets, cut small
- fresh cilantro, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 827 mg
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