Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g rice vermicelli
- 500 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 80 g carrot
- 80 g red pepper, cut in 2 wedges
- 50 g red radishes
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed, in 1 wedge that fits in feeder
Chilli Sauce
- 90 g water
-
30
g Korean chilli paste (gochujang)
oder harissa paste - 90 g soy sauce
- 30 g caster sugar
Finalisation
- 8 sheets spring roll rice paper (Ø 22 cm)
- water, warm, for softening rice paper
- 8 green lettuce leaves (approx.10 cm x 15 cm)
- 50 g fresh beansprouts
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1700 mg
Alternative Rezepte
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Prawn and saffron arancini
25 godz.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Black Rice Pudding
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Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 Min
Maple Miso Vinaigrette
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Virgin Watermelon Margarita
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Lemon Grass, Ginger and Jalapeño Marinade
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Hemp Milk (Metric)
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Cafe-style miso mushrooms
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Beer and Chilli Peanut Clusters
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