Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10 Min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Affogato de plátano asado TM6
10sa 55 dk
Ostiones Rockefeller
20 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Keine Bewertungen
Coctel de chile habanero y mango
10 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min