藥膳蝦

藥膳蝦

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 川芎
    10 克
  • 黃耆
    10 克
  • 當歸
    3 片
  • 通草
    5 克
  • 枸杞
    10 克
  • 紅棗
    3 粒
  • 切片
    20 克
  • 150 克
  • 米酒
    50 克
  • 生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥
    6 隻
  • 新鮮香菜 (optional) 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 33.14 g
Kalorien 954 kJ / 228 kcal
Fett 1.09 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 2.34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen