Geräte und Zubehör
藥膳蝦
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
川芎10 克
-
黃耆10 克
-
當歸3 片
-
通草5 克
-
枸杞10 克
-
紅棗3 粒
-
薑 切片20 克
-
水150 克
-
米酒50 克
-
生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥6 隻
-
新鮮香菜 (optional) 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
33.14 g
Kalorien
954 kJ /
228 kcal
Fett
1.09 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan