Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 37.2 mg
Alternative Rezepte
Barres de céréales au chocolat
1h
Donuts marbré
30min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pierogi au bœuf
1h
Crumpets (UK)
3h
Cookies tout chocolat
25min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Brownies à la stout
45min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Sablés en damier
2h 30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min