Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saus
- 2 knoflookteentjes
- 2 el gemengde kruiden, vers
- ½ tl zout
- 200 g komkommer, in stukken gesneden (4 cm)
- 180 g Griekse yoghurt
- 1 el Dijon mosterd
Burger
- 4 sneetjes citroenschil
- 60 g croutons
- 50 g prei
- 50 g lente-ui of sjalot
- 20 g verse peterselie
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 250 g zeeduivel filet, zonder vel, graatloos, in stukken gesneden (0,5 cm)
- 100 g zalmfilet, vers, ontveld, in stukken gesneden (0,5 cm)
- 1 ei
- 2 eetlepels olijfolie
- 600 g hamburger broodjes of 8 sneetjes toastbrood
- 150 g groene slabladeren
- 50 g tomaat, in plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 5 porties
- Kalorien
- 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
- Protein
- 152 g
- Kohlenhydrate
- 392.3 g
- Fett
- 84.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 25.4 g
- Natrium
- 6587.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noten bolognese
35min
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Fatayer met kaas en munt
2h
Oriëntaalse brunch
Keine Bewertungen
Tomaat basilicum spread
5 Min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Mediterraanse gebakjes
Keine Bewertungen