
Geräte und Zubehör
Salsiccia-Risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
891 kcal /
3727 kJ
Protein
32 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
2055 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Weiße Bolognese
45 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min