Geräte und Zubehör
Kaffeeherzerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
Keksteig
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Eidotter2
-
Backpulver1 TL
-
Schlagobers1 EL
-
Instant-Kaffeepulver1 EL
-
Staubzucker80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Walnusshälften40 g
-
Instant-Kaffeepulver1 EL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker (siehe Tipp)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
14 mg
Protein
1 g
Kalorien
472 kJ /
113 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5 Std.
Kaffeekrapferl
2 Std.
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Weinkekse
1 Std. 30 Min