Geräte und Zubehör
西葫芦丝鸡蛋饼(TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
西葫芦 切段,可以横向放入进料口的大小350 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以横向放入进料口的大小150 克
-
水800 克
-
鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
低筋面粉50 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
油适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
148.2 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
356.3 kJ /
85.3 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China