清炖牛腱

4.5 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛腱肉 横向一切二
    1200 克
  • 1000 克
  • 料酒
    50 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    3 颗.
  • 花椒
    2 小撮
  • 3 片
  • 京葱
    20 克
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1171.1 mg
Protein 65.6 g
Kalorien 1703 kJ / 407 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen