Geräte und Zubehör
清炖牛腱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
牛腱肉 横向一切二1200 克
-
水1000 克
-
料酒50 克
-
香叶2 片
-
八角3 颗.
-
花椒2 小撮
-
姜3 片
-
京葱20 克
-
盐10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1171.1 mg
Protein
65.6 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聚会
38 Rezepte
China
China