Geräte und Zubehör
番茄牛腱炖黄豆
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
黄豆100 克
-
橄榄油10 克
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
牛腱肉 切4×4厘米块500 克
-
生抽25 克
-
番茄 切块400 克
-
蚝油20 克
-
糖15 克
-
水220 克
-
白醋30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
609.9 mg
Protein
68.5 g
Kalorien
2449.5 kJ /
586 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China