番茄牛腱炖黄豆

番茄牛腱炖黄豆

4.2 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 黄豆
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 牛腱肉 切4×4厘米块
    500 克
  • 生抽
    25 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 蚝油
    20 克
  • 15 克
  • 220 克
  • 白醋
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 609.9 mg
Protein 68.5 g
Kalorien 2449.5 kJ / 586 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen