Geräte und Zubehör
Zwetschkenfleck
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Germteig und Fertigstellung
-
Milch150 g
-
Zucker etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Ei klein1
-
Salz½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zwetschken, frisch der Länge nach halbiert und entsteint500 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
111 mg
Protein
5 g
Kalorien
944 kJ /
226 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min