Lakseburger

Lakseburger

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • laksefilet, frisk, med eller uden skind skåret i stykker (3-4 cm)
    250 g
  • dild, frisk
    10 g
  • løg
    50 g
  • brød revet i stykker
    50 g
  • citronskal, revet
    ¼ tsk
  • æg, medium
    1
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt eller efter smag
    2 knivspidser
  • solsikkeolie til stegning
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 839 kJ / 201 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen